Ihr Urlaubin Pertisau

von

bis

Restaurant

Qualität ist unsere Philosophie...

Liebe Gäste,
wir sind kein normales Restaurant. Wir betreiben Dienstleistung mit hohen Qualitätsansprüchen und keinen Massentourismus!

Die Küche im Central ist unbeschwert und dabei bodenständig. Immer geradlinig, aber auch voll gewagter Raffinesse. Hier kommt auf den Tisch, was in der Region wächst, geerntet, gejagt oder gemolken wird – am liebsten in BIO-QUALITÄT.

Alles hat seine Zeit im Jahr und das respektieren wir!

Wir empfehlen Ihnen Ihren Tisch vorab zu reservieren, denn unsere Plätze sind begrenzt. Gerne können Sie jederzeit eintreten und mit uns im persönlichen Gespräch Ihren Platz sichern, wir lernen Sie gerne schon vor Ihrem Besuch kennen.

Lassen Sie sich von uns begeistern, lassen Sie sich von uns bekochen, lassen Sie sich von uns bewirten. Weil wir lieben es Wirte zu sein. Und manchmal hören wir, dass wir das auch ganz gut können.

In den Wintermonaten täglich ab 18.00 Uhr für Sie geöffnet.
(Sommer geschlossen)

eure Gastgeber

Martin & Michael