Ihr Urlaubin Pertisau

von

bis

Qualität & Nachhaltigkeit

unsere Philosophie

Die Küche im Central ist unbeschwert und dabei bodenständig. Immer geradlinig, aber auch voll gewagter Raffinesse.
Hier kommt auf den Tisch, was in der Region wächst, geerntet, gejagt oder gemolken wird - am liebsten in Bio-Qualität. So bleiben die natürlichen Aromen erhalten - die Zutaten entfalten ihren vollen Geschmack.

"Worauf Sie sich verlassen können?"
Unsere Küche ist neu. Die Gerichte schmecken nach der jeweiligen Jahreszeit, überraschen, fordern und inspirieren. Zum Sattessen oder Gustieren? Für beides. Eindeutig!

"Wie wichtig ist Ihnen eine ökologische Ausrichtung und nachhaltige Arbeitsweise?"
Wir leben sie! Aus Respekt gegenüber der Erde, weil wir Verantwortung haben. Wir schreiben unserer Familiengeschichte weiter, pflegen unseren Lebensraum und handeln so naturverbunden wie möglich.
Täglich bemühen wir uns, achtsam und ehrlich mit unseren Gästen und Mitarbeitern umzugehen. Das sind die tragfähigen Säulen unseres Wirkens.

Sollten Sie an bestimmten Nahrungsunverträglichkeiten leiden, bitten wir Sie uns dies bei der Buchung bekannt zu geben, damit wir darauf Rücksicht nehmen können!