Ihr Urlaubin Pertisau

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Erstklassige Küche exklusiv für unsere Gäste

Urlaub bei uns heißt kulinarischer Hochgenuss...

Bei uns schlemmen Sie gesund und nach Herzenslust in gemütlichem Ambiente. Wir verbinden traditionelle Rezepte mit kulinarischen Kreationen zu raffinierten Gerichten. Unser Chef Thordes kocht selbst und ausschließlich mit Produkten aus der Region.

Exklusiv - für unsere Hotelgäste mit Halbpension - bieten wir abwechslungsreiche Gerichte, aus denen Sie Ihr eigenes 4-Gänge-Menü zusammenstellen können.

Unsere Verwöhn-Halbpension beinhaltet:

Reichhaltiges Frühstücksbuffet: große Auswahl an Gebäck, Bio- Brot, süße Kipferl, frische Früchte, Bio Fruchtsäfte, Marmeladen der Früchteküche Unterweger, Honig, Bio-Joghurt , Bio Heumilch - & Käseprodukte, Bauernprodukte aus der Region: Butter, Speck, Wurst, warme Eierspeisen frisch zubereitet, Bio Müsli , Obst, Bio-Kaffeespezialitäten der Rösterei J.J. Barboven, hochwertige Bio-Tees von der Teemanufaktur Bioteaque, Bio-Trinkschokolade, warmes Ingwerwasser.
Unsere Halbpension beinhaltet: Salat, Vorspeise, Suppe und 3 Hauptgerichte zur Wahl (Fleisch, Fisch, leichtes Vegetarisches), Dessert.
Frühstück 3

Frühstücksbuffet
täglich von 08:00 bis 10:00 Uhr

Frühstücken wie ein Kaiser - Am Morgen verwöhnen wir Sie mit einem ausgewogenen Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region. Unser Frühstück macht gute Laune und gibt Kraft für einen erlebnisreichen Tag am Achensee! Unsere Bio-Lebensmittel sind am Buffett gekennzeichnet.

Restaurant14
Speisen

Abendmenü
täglich ab 18:00 Uhr

Gibt es etwas Schöneres als den Abend bei einem schmackhaften Menü zu verbringen und den erlebten Urlaubstag Revue passieren zu lassen. Genießen Sie am festlich gedeckten Tisch unsere frisch zubereiteten Speisen in Bioqualität..

Beispielmenü von unserem Küchenchef...

...so verwöhnen wie Sie am Abend

Täglich ausgesuchte Blatt- und Gemüsesalate mit Dressings Ihrer Wahl als Vitaminspender
Antipasti Auswahl und täglich wechselnde Vorspeisen vom Buffet
Cremesuppe von Waldpilzen mit gebackenen Austernpilzen
Hauptgerichte zur Wahl:
Für unsere Fleischliebhaber: Picatta Milanese vom Schweinefilet, Tomaten-Olivenragout, Bandnudeln und Parmesanchip
Für unsere Fischliebhaber: Rotbarsch vom Grill mit Karotten-Vanille-Creme
Für Vegetarier aus unserer Bio-Vitalküche: Gebratene Bio-Tofuecken mit Bio-Kichererbsen und Erbsensprossen in Sojaschaum
Für unsere Naschkatzen zum Abschluss:
Tiramisu mit Mokkaeis und frischen Früchten

Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.

~ Francois de La Rochefoucauld ~